Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Митинг ДПНИ разогнали «оппоненты» в масках

Митинг ДПНИ разогнали «оппоненты» в масках

17 сентября в Санкт-Петербурге, представители Движения против нелегальной иммиграции провели акцию. Она была согласована с администрацией и носила мирный характер. Около 30 человек собралось у памятника Грибоедову на Пионерской площади у ТЮЗа, чтобы обсудить события в Кондопоге и выступить в поддержку проживающего там русскоязычного населения. Через полчаса после начала акции со стороны ТЮЗа подошла группа молодежи – около 40 человек в масках. С ножами, бутылками и битами они напали на митингующих. Нападавшие выкрикивали «Антифа!» Действовали они довольно организованно.

Милиция, охранявшая порядок, оказалась явно не готовой к таким событиям. На месте акции присутствовал один милиционер и трое сотрудников правоохранительных органов в штатском. Милиционер заперся у себя в машине, а сотрудники в штатском укрылись в близлежащем кафе. Подоспевшим им на помощь сотрудникам правопорядка из сорока нападавших удалось задержать только семь человек. Когда бойня фактически закончилось, к месту «боев» подъехал ОМОН и 5 машин «Скорой помощи». В Мариинскую больницу были доставлены три человека: двое с черепно-мозговыми травмами и один, молодой человек 25 лет, - с ножевыми ранениями. Состояние его оценивается как тяжелое.
Опубликовано: 9 июля 2011, 18:31


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.