Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

В четверг на Интернет-сайте "Правда Беслана" появился проект доклада парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта 1–3 сентября 2004 года.

Этот самый документ комиссия планировала представить депутатам 22 сентября в пятницу. Однако, как заявил глава Совета Федерации Сергей Миронов, в сентябре итоги расследования озвучены не будут. Причиной стала публикация альтернативного доклада депутата Госдумы, члена парламентской комиссии Юрия Савельева. По словам Миронова, теперь доклад выйдет не раньше проверки данных депутата.

Напомним, в докладе Савельева указано, что стихийный штурм 3 сентября начался после двух выстрелов из гранатометов, произведенных снаружи школы. В ходе штурма в огне погибла треть заложников. Однако в официальном докладе комиссии, под которым депутат Савельев отказался подписываться, указано, что взрывы произошли внутри, а что стало их причиной – не указано. Таким образом вина за стихийный штурм и пожар молчаливо возлагается на террористов.
Опубликовано: 15 июня 2011, 9:13


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.