Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Ливерпульский Франкенштейн

Ливерпульский Франкенштейн

Всему миру известна книга и несколько кинофильмов о враче Франкенштейне, создавшего из человеческих останков могучего монстра. Несмотря на фантастичность сюжета, лавры медика не дают покоя его современным коллегам.

Недавно был схвачен за руку Джордж Томсон - патологоанатом из английского города Ливерпуля. Работая в клинике, обслуживающей детские приюты, мистер Томсон по долгу службы занимался вскрытием тел умерших в больнице малышей. Установив причины смерти маленьких пациентов, он извлекал из усопших внутренние органы, изымал части их тел. Коллег Джорджа изумило количество изъятых органов - они обнаружили в специальном холодильнике 2128 сердец и 147 мозгов. "Я работаю над созданием человека. Хочу собрать его из различных частей организма", - сказал Томсон полицейским, которых вызвала администрация клиники.

Однако стражи закона арестовали нового Франкенштейна. "Уж очень много "запчастей" собрал мистер Томсон. Мы не исключаем, что немалому количеству пациентов он помог умереть", - прокомментировали они ситуацию.
Опубликовано: 6 июля 2011, 4:46


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.