Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Напоролись на десантников

Напоролись на десантников

В крымском городе Судак 19 августа произошла потасовка между отдыхающими там россиянами и местными крымскими татарами. Компания из семи жителей России отдыхала в одном из местных кафе, когда охранники – крымские татары – обвинили туристов в том, что те разбили фонарь. Отдыхающие стали отрицать свою вину, завязалась потасовка. На помощь охранникам прибежали до 25 их соплеменников. В ходе драки погиб один человек, а еще один попал в больницу с тяжелыми ранениями.

Россияне отделались ушибами, ссадинами и незначительными переломами. Оказалось, что в компании отдыхающих были пятеро курсантов Рязанского высшего военного командного училища воздушно-десантных войск и один спортивный инструктор. Как выяснило следствие, группа «рязанцев» не имела при себе оружия, а удары ножом, после которых один татарин скончался, а второй оказался в реанимации, один из них, Александр Кирьянов, наносил после того, как отнял оружие у нападавших. Установлено также, и подтверждено следственными экспериментами, что нападавших было больше, они имели при себе арматуру, ножи и прочие металлические предметы, которые можно было использовать для нанесения телесных повреждений.

Кирьянову 24 года, при этом он имеет опыт боевых действий в Чечне, заслужил две медали – «За мужество» и «За отвагу». В настоящее время он – спортивный инструктор. С группой курсантов Рязанского училища, с которыми он отдыхал в баре перед дракой, знаком по «чеченским временам».
Опубликовано: 29 июня 2011, 0:40


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.