Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Китайский чиновник два года держал в подземелье секс-рабынь

Китайский чиновник два года держал в подземелье секс-рабынь

Полиция КНР задержала госслужащего, которого подозревают в похищении шести человек, ставших его сексуальными рабами. Невольницы провели в заточении до двух лет, и некоторые из них были убиты до того, как одной удалось сбежать и уведомить о происходящем полицейских.

В страшных сексуальных преступлениях подозревается 34-летний Ли Хао из древнего китайского города Лоян в центральной провинции Хэнань, передает Reuters. В свое время он был пожарным, но потом стал работать в администрации Хэнани.

По данным начатого расследования, Ли Хао вырыл целый бункер в подвале многоквартирного дома, где создал импровизированную тюрьму для женщин. Площадь узилища достигала 20 квадратных метров, на которых располагались две смежных камеры. Они находились на четыре метра ниже собственно подвальных помещений.

На допросах маньяк пояснил, что годами вынашивал план создания личной тюрьмы. Подвал чиновник купил еще четыре года назад, и целый год он потратил на строительные работы.

Пленницами маньяка стали работницы караоке-баров в возрасте 16 - 24 лет. Первую жертву он похитил еще два года назад, а последнюю - незадолго до задержания. Всех заложниц чиновник регулярно подвергал изнасилованиям и унижениям. Извращенец специально морил заложниц голодом, чтобы у них не было сил бежать. Кормили их только один раз каждые двое суток.

Девушки жили в грязи и тесноте, однако преступник не стал их полностью лишать заслуг цивилизации - в бункере был установлен компьютер, с помощью которого женщины проводили досуг, играя в игры и смотря фильмы. Однако доступа к интернету у них не было.

В конце концов маньяка выдала собственная скупость и корысть. Желая извлекать из своего жуткого "хобби" доход, преступник стал иногда выпускать жертв, чтобы они оказывали сексуальные услуги другим мужчинам за деньги. Во время одного из таких "выходов" 23-летняя заложница смогла бежать, а потом навести на логово маньяка полицию, передает телекомпания "НТВ". 6 сентября Ли Хао был схвачен.

Примечательно, что чиновник-изувер до своего разоблачения производил впечатление добропорядочного человека и примерного семьянина. У него есть жена и сын годовалого возраста. Супруга задержанного, которая младше его на 10 лет, уверяет, что и не подозревала о существовании подземной тюрьмы в своем доме, где муж держал и насиловал шесть заложниц. Ничего не знали об этом и соседи чиновника.

Задержанный говорил жене, что его работа предполагает неполную занятость и "плавающий" график. Поэтому женщина не считала подозрительным, что муж иногда уходил из дома посреди ночи, пишет газета The China Daily.

На момент появления полиции в рабстве в подземных "камерах" находились три женщины, не считая той, которая совершила побег. При осмотре помещений полицейские обнаружили в одном из углов неглубокое захоронение, в котором находились трупы двух убитых девушек.

Полиция освободила только трех выживших узниц, так как их товарка по несчастью задержана за убийство. Установлено, что одну девушку Ли Хао убил сам за непослушание. Зато вторая погибла в драке, так как заложницы сражались за расположение своего тирана.

Кстати, после долгого пребывания в рабстве у женщин произошло искажение восприятия действительности, которое называют "стокгольмским синдромом": оказавшись на свободе, они стали выгораживать своего поработителя. Как отметили полицейские, пленницы стремились понравиться своему насильнику и благодарны, что он вступал с ними в половую связь.

В настоящий момент подозреваемый проходит психиатрическую экспертизу.
Опубликовано: 23 сентября 2011, 7:31


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.