Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Украинский дачник посадил подростка на цепь

Украинский дачник посадил подростка на цепь

В Полтавской области Украины милиционеры задержали мужчину, который подозревается в лишении человека свободы. Хозяин дачи посадил мальчика на цепь вместо собаки, чтобы воры ничего не украли в его хозяйстве. Всю ночь подросток пытался освободиться. В итоге ему удалось разъединить цепь и совершить побег от своего мучителя.

В изощренных издевательствах над чужим ребенком подозревается 40-летний мужчина, которому показалось, что подросток может у него что-то украсть. Теперь дачнику-садисту грозит пятилетний срок лишения свободы. Он ни в чем не раскаивается и с удовольствием рассказывает на допросах, как все было, передает "ТСН.ua".

Со слов потерпевшего, у его похитителя были сообщники. Однако об их задержании пока не известно. Как рассказал 16-летний юноша по имени Виктор, он возвращался из магазина домой, когда его встретили на улице трое мужчин. Злоумышленники сразу обвинили подростка в кражах на дачных участках, силой затолкали во двор, где хозяин снял с собаки цепь и затянул ее на шее Виктора.

Преступник приказал заложнику сидеть на цепи до утра, "чтобы наглядно продемонстрировать дачным ворам, что его двор следует обходить (стороной)".

Всю ночь пленник пытался освободиться, но разорвать цепь не получалось. Лишь под утро ему удалось найти слабое звено в конце цепи.

"Телефон сына не отвечал, его не было ни в милиции, ни в больнице, - рассказывает мать похищенного подростка. - Из знакомых тоже никто не видел". По словам женщины, она всю ночь не находила себе места, а "на рассвете Виктор пришел грязный, синий от холода, да еще и с двухметровой цепью на шее".

Когда милиционеры зашли в дом подозреваемого, он стал оправдываться, что всего лишь проучил вора. Однако сообщить, что же конкретно украл потерпевший, дачник не смог. Задержанный лишь добавил, что "наказал одного, чтобы другие знали". А то, что под горячую руку попался невиновный, его не касается.

"Привязали к шее, так как не придумали, куда его еще можно привязать. Закручивали мы его ключами, на два болта скрутили на шею и привязали, - охотно поясняет задержанный. - Уж эти воры, которые занимаются черными металлами, они уже нас достали сильно".

Мужчина даже не собирается извиняться перед юношей.

Уже известно, что ранее подозреваемый не раз попадал в поле зрения милиции и имел проблемы с законом. Поэтому ему вряд ли удастся отделаться условным сроком лишения свободы.
Опубликовано: 29 сентября 2011, 21:26


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.