Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Девушка, от которой звенит в ушах

Девушка, от которой звенит в ушах

Индийская полиция охотится за молодой красивой преступницей, которой удалось обчистить несколько мужчин, предварительно хорошенько оглушив их ударом по голове. За характерную манеру преступлений злоумышленница получила прозвище "Девушка, от которой звенит в ушах".

Один из пострадавших, Браджешь Праджарати, рассказал, что ехал на мотоцикле, когда его остановила симпатичная девушка и попросила подвезти ее до ближайшего ресторанчика, пообещав оплатить ему обед. Соблазнившись перспективой бесплатно перекусить в обществе красавицы, мужчина согласился.

Но когда они прибыли на место, вероломная попутчица вдруг пребольно ударила водителя по голове, так что он на мгновение потерял сознание. Когда же Браджешь пришел в себя, то понял, что женщина исчезла - вместе с кошельком и мотоциклом.

Схожий почерк был и у другого преступления. Рахула Мисру также остановила девушка и попросила у него мелочь. Пока мужчина выуживал монеты в кошельке, нежное создание нанесло ему оглушающий удар, выхватило деньги и скрылось на мопеде.

Всего стражи порядка получили жалобы от трех мужчин, которые, судя по всему, стали жертвами одной и той же грабительницы. Правда, как предполагают в правоохранительных органах, пострадавших на самом деле больше. Остальные просто боятся заявлять на преступную красавицу, поскольку ходят слухи, что она - дочка полицейского.
Опубликовано: 11 марта 2005, 8:14
Источник: news.battery.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.