Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → В Пакистане братья-маньяки выкапывали и поедали покойников

В Пакистане братья-маньяки выкапывали и поедали покойников

В Пакистане начался суд по делу о жутком случае каннибализма. В поедании человечины подозревают двух родственников, причем в пищу они употребляли покойников, которых выкапывали на кладбище.

Пакистанская Фемида оказалась, фактически, бессильна перед лицом такой изощренности. Уголовное законодательство не предусматривает наказания за каннибализм, поэтому братьев-некрофагов будут судить по статье "Терроризм".

Людоедами оказались жители пакистанской деревни Хахвар-Калан. В пятницу они предстали перед судом. Братьев обвиняют в том, что они выкопали и съели не менее четырех трупов с местного кладбища. Это первый известный случай каннибализма в Пакистане, пишет британское издание.

По словам соседей предполагаемых каннибалов из Хахвар-Калана, их подозревали в людоедстве уже несколько месяцев. Но арестовали фермеров, которым исполнилось больше 30 лет, лишь 4 апреля.

"Это отвратительно, - говорит местный полицейский Хумайюн Массуд, который руководит расследованием. - За все годы службы я никогда не сталкивался ни с чем подобным".

Один из подозреваемых, Ферман Али, признал свою вину. Он сообщил полиции, что пристрастился к поеданию человеческого мяса, приготовленного с красным перцем, солью и маслом.
Опубликовано: 22 апреля 2011, 12:23
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.