Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → В Уганде поймали гигантского крокодила-людоеда

В Уганде поймали гигантского крокодила-людоеда

В Уганде поймали гигантского крокодила-людоедаГигантский пятиметровый крокодил-людоед, около 20 лет терроризировавший жителей одного из районов Уганды и съевший за это время более 80 рыбаков, был пойман живьем в результате спецоперации, длившейся три ночи.

Местная организация по защите дикой природы организовала засаду, и рептилия весом около тонны попалась в хитроумную систему веревок.

Жители района Бугири на берегу озера Виктория сообщили, что за последние 20 лет гигантский крокодил сожрал 83 человек, в основном рыбаков, ловивших рыбу в озере для пропитания и торговли.

Как сообщила Reuters представительница Фонда защиты дикой природы Уганды Лилиан Нсубуга, жители деревни Луганга, наиболее пострадавшей от действий монстра, хотели убить обездвиженную рептилию, но рейнджеры защитили крокодила, погрузили его в зеленый пикап и вывезли.

Крокодилу-людоеду, по-видимому, около 60 лет. В настоящее время он доставлен на крокодилью ферму в местечке Бувама, к западу от столицы Уганды Кампалы.
Опубликовано: 9 марта 2005, 13:40
Источник: news.battery.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.