Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Киллер по ошибке убил студента

Киллер по ошибке убил студента

В Красноярске убит студент Сибирского федерального университета. По одной из основных версий следствия, киллер перепутал юношу с крупным бизнесменом.

По информации газеты "Комсомольская правда", погибшего юношу звали Оганес Саакян, ему было 17 лет. Юноша был выходцем из Армении. Раньше Саакян жил в Северо-Енисейске Красноярского края, а недавно переехал в Красноярск и поступил в университет. Он учился на первом курсе. Саакян был кандидатом в мастера спорта по самбо.

Убийство было совершено возле дома 10в по улице Юшкова. 13 января Саакян был в этом доме в гостях у семьи крупного бизнесмена из Северо-Енисейска, с которым дружит его семья. Вечером гостя попросили спуститься вниз и прогреть "Лексус" хозяина. Когда студент открыл заднюю дверь автомобиля, ему выстрелили в спину. Затем раненого добили выстрелом в голову. Убийце удалось скрыться.

Возбуждено дело по статьям УК РФ 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия). Предполагается, что киллер перепутал Саакяна с владельцем "Лексуса".
Опубликовано: 16 января 2012, 13:49
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.