Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → В Афганистане роженицу задушили за рожденную девочку

В Афганистане роженицу задушили за рожденную девочку

Полиция северной афганской провинции Кундуз ищет мужчину, подозреваемого в убийстве собственной супруги. Злоумышленнику не понравилось, что молодая женщина в третий раз родила ему дочь, а не сына. В расправе над роженицей, произошедшей в уезде Ханабад, участвовала и ее свекровь.

30-летний предполагаемый женоубийца Шир Мухаммед является командиром отряда арбакаев (племенное ополчение). По версии полиции, он скрывается в доме одного из своих подчиненных.

Шир Мухаммед прожил в браке с 22-летней Сетарой четыре года и все время требовал от нее рождения мальчика. Два года назад супруга принесла ему двойню - двух девочек, и уже тогда недовольный этим обстоятельством муж пригрозил ее убить.

В понедельник Шир Мухаммед, узнавший о рождении очередной дочери, пришел вместе со своей матерью к постели роженицы. Они задушили женщину подушкой, после чего скрылись.

В настоящий момент полиция уже задержала свекровь потерпевшей.

Правозащитники и представители духовенства назвали произошедшее вопиющим преступлением и потребовали найти и сурово наказать убийцу.
Опубликовано: 30 января 2012, 11:40
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.