Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Подросток убил чужую семью из зависти

Подросток убил чужую семью из зависти

В республике Коми полиция задержала несовершеннолетнего юношу, который подозревается в тройном убийстве соседей. Подросток истребил целую семью, включая ребенка, причем мотивом расправы стала зависть.

Тела убитых были найдены в местечке Абар Троицко-Печорского района в минувшую субботу после тушения пожара в частном деревянном жилом доме, сообщает официальный сайт республиканского следственного управления. Там были обнаружены тела хозяина - 51-летнего Александра Милевского, а также его 49-летней жены и 10-летнего сына.

Вскоре по подозрению в убийстве был задержан 17-летний односельчанин погибших Евгений Бажуков, выросший в асоциальной семье. Вечно голодный и грязный подросток сбежал от родителей-алкоголиков и поселился у тети в Абаре. Он буквально ненавидел соседского мальчика и его родителей, так как те "слишком хорошо жили".

В ходе очередной ссоры с Милевскими Бажуков схватил монтировку и забежал к соседям в дом. На кухне он настиг Надежду Милевскую, ударил ее по голове и добил ножом.

Выбежавшего на крик малолетнего Максима он убил, ударив головой о дверной косяк. А когда в дом вошел глава семейства, подросток ударил его монтировкой и несколько раз полоснул ножом.

Потом злоумышленник разбросал угли из печки по дому, пытаясь замести следы массового убийства, и пошел спокойно спать.

Предполагаемого преступника поймали уже через несколько часов. Евгений Бажуков не отрицает своей вины и не раскаивается.

Милевские работали бухгалтером и электриком. Обеспеченная по сельским меркам семья баловала позднего сына и ни в чем ему не отказывала. Обласканный родителями мальчик постоянно попадал под горячую руку завистника Евгения Бажукова.

За избиение ребенка его отец Александр Милевский несколько раз лично разбирался с ним. Кроме того, семья требовала, чтобы их обидчика выселили из поселка.

В связи с убийством возбуждено уголовное дело по пп."а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, убийство малолетнего).
Опубликовано: 5 февраля 2012, 20:48
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.