Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Русский с испанцем - братья навек!

Русский с испанцем - братья навек!

Русский рэкет процветает на берегах солнечной Испании довольно давно. Однако если раньше вымогатели из России-матушки обкладывали данью лишь проворовавшихся на Родине соотечественников, то теперь они решили расширить сферу своего влияния. В городе Эльче жертвами одной из русских группировок стали иммигранты из Нигерии. Их похитили и принялись "русскими" методами требовать выкуп в 30 тысяч евро. Бравые полицейские освободили несчастных нигерийцев, а кровожадных россиян отправили за решетку.

Казалось бы, справедливость восторжествовала. Однако в ходе расследования выяснились пикантные подробности. Стало известно, что россияне выполняли заказ местных коммерсантов, у которых "потерпевшие" нигерийцы мошенническим путем выманили 30 тысяч евро. При этом аферисты столь ловко использовали испанское законодательство, что судьи отказали обманутым предпринимателям в удовлетворении их исков. Те же, исчерпав все законные методы борьбы с чернокожими проходимцами, решили прибегнуть к помощи российских мафиози. "С арестом русских рухнула последняя надежда вернуть наши деньги", - вздыхают обобранные бизнесмены.
Опубликовано: 9 марта 2005, 20:14


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.