Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Пенсионерка убила дочь за трату денег на игрушки

Пенсионерка убила дочь за трату денег на игрушки

В Московской области полиция задержала престарелую женщину, которая расправилась с собственной дочерью. Старушке не нравилось мотовство потерпевшей, которая тратила деньги на покупку плюшевых игрушек.

В убийстве созналась 83-летняя жительница деревни Назарово.

По ее словам, преступление на почве бытовой ссоры совершено еще 13 октября 2011 года. Но на его раскрытие ушли долгие месяцы.

В тот день подозреваемая сама вызвала к себе на дом скорую помощь. Медикам она заявила, что обнаружила свою 62-летнюю дочь на кровати без сознания.

Приехавшие врачи установили, что в действительности женщина погибла от открытой черепно-мозговой травмы. А следователь, осмотрев место преступления, нашел на одежде пенсионерки следы крови.

Женщина категорически отрицала свою причастность к убийству, однако несколько судебных экспертиз опровергли ее утверждение. Под тяжестью улик в минувшую пятницу пенсионерка полностью призналась в содеянном.

С учетом возраста подозреваемой ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным следователей, погибшая много лет наблюдалась у врача-психиатра в связи с серьезным заболеванием. Более того, несколько лет она находилась на стационарном лечении.

"Между женщинами регулярно происходили ссоры, в частности из-за покупок дочерью мягких игрушек в условиях ограниченного семейного бюджета", - добавила представитель следственного ведомства.

По ее словам, 13 октября после очередной ссоры мать несколько раз ударила дочь по голове палкой. Полученные травмы оказались смертельными.
Опубликовано: 13 февраля 2012, 14:40
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.