Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Мужчина испытал ножом "каменный пресс" приятеля на прочность

Мужчина испытал ножом "каменный пресс" приятеля на прочность

В Ростовской области полиция задержала местного жителя, который пырнул ножом своего приятеля по его же просьбе. Потерпевший пытался таким курьезным способом продемонстрировать собутыльнику крепость своего пресса. Теперь он находится в больнице, а его верному другу грозит многолетнее заключение.

В нанесении тяжелых увечий человеку подозревается 35-летний житель Матвеево-Курганского района Ростовской области.

Расследование началось после того, как в местную больницу доставили 56-летнего мужчину, у которого медики диагностировали серьезное ножевое ранение брюшной полости. Сам пострадавший уверял вызванных для разбирательства полицейских, что поскользнулся и неудачно упал прямо на нож. Однако врачи, осмотрев рану, пришли к выводу, что так поранить себя самостоятельно невозможно.

После опроса свидетелей выяснилось, что накануне случившегося в гости к потерпевшему заходил его друг. А через несколько часов граждане видели, как гость выбежал со двора и скрылся. Спустя десять минут к дому потерпевшего подъехала скорая помощь и забрала его в больницу.

Уже через час полицейские задержали подозреваемого. Он рассказал оперативникам, что во время застолья решил вместе с другом отработать приемы боевых искусств. Хозяин дома так гордился своим "непробиваемым" прессом, что достал большой кухонный нож и предложил своему гостю ударить его прямо в живот.

Гость поначалу отказывался выполнять курьезную просьбу старшего товарища, объяснив свою нерешительность тем, что боится убить его. Однако хозяин возразил, что еще в детстве занимался боевыми искусствами и нож не сможет пробить его пресс. "Поняв, что разговоры бесполезны, "боец" решил взять друга на "слабо". Тогда гость выхватил нож и ударил товарища в живот", - отметили в МВД.

Увидев кровь, гость вызвал раненому хозяину скорую помощь и поспешил скрыться с места преступления.

Сейчас в отношении задержанного ассистента "мастера единоборств" возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Преступнику грозит до восьми лет лишения свободы.
Опубликовано: 15 февраля 2012, 6:51
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.