Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Коварная интернет-невеста

Коварная интернет-невеста

С каждым днем растет число мужчин и женщин, познакомившихся через Интернет и создавших семьи. Вместе с тем увеличивается количество оборотистых господ, ловко использующих мировую Сеть и легковерие потенциальных женихов для собственного обогащения.

Несколько месяцев назад житель французского города Нант Поль Луис познакомился по Интернету с очаровательной уроженкой Санкт-Петербурга. Сексапильная особа была блондинкой с огромной грудью. Кроме этих достоинств она неплохо владела французским языком и, как явствовало из ее посланий, умела хорошо готовить, была прекрасной хозяйкой. 40-летний холостяк Поль клюнул на эти качества и предложил россиянке стать его женой. В ответ девушка попросила выслать ей 1600 евро для оформления визы и покупки авиабилета в далекую Францию. Как только деньги были получены, связь между женихом и невестой оборвалась.

Поняв, что его кинули, месье Луис обратился в полицию. Прихватил он с собой и фотки обманщицы. Стражи порядка, взглянув на фотографии, заявили, что на них запечатлена... кинозвезда Памела Андерсон, проживающая в тысячах миль от России, в американском Лос-Анджелесе.

Однако Поль оказался не единственной жертвой коварной россиянки. Еще 6 французских господ были "подоены" ею на суммы от 1500 до 2000 евро. Питерские милиционеры, получив запрос от французских коллег, довольно быстро разыскали аферистку. Точнее - афериста. Под невесту из России косил обучающийся в Санкт-Петербурге студент из Камеруна чернокожий Патрис Джуала. По словам арестованного, он был вынужден заняться мошенничеством, поскольку стипендии ему хватало лишь на то, чтобы прокормиться. Ну а денежки, полученные от доверчивых французов, Патрис тратил на русских девушек.
Опубликовано: 5 июля 2011, 18:20


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.