Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПреступления → Гоночный трактор

Гоночный трактор

Британская полиция пыталась оштрафовать водителя трактора, обвинив его в том, что он разогнался на своем транспортном средстве до 135 км/час.

В итоге оказалось, что произошла путаница, и дорожной инспекции пришлось приносить законопослушному гражданину извинения. Фермер из графства Уилтшир Стив Кроссман был крайне озадачен, когда получил уведомление о том, что его зафиксировала дорожная камера слежения. Но больше всего мужчину потряс тот факт, что его обвинили ни в чем ином, как в превышении скорости при езде на тракторе.

Помимо того, что его транспортное средство просто не может разогнаться до 135 км/час, фермер никогда не бывал в тех местах, где якобы устроил "гонки на тракторе". "Мой трактор очень хорош, но не настолько же! Максимум, что можно из него выжать - это 42 км/час, и то если ехать со склона, при попутном ветре и без прицепа. А 135 км/час - это вообще из области фантастики", - говорит Кроссман.

Естественно, выкладывать деньги за несовершенное нарушение фермер не собирался и решил опротестовать абсурдное обвинение. Оказалось, что полиция просто неправильно сняла показания с цифровой камеры измерения скорости, установленной на проезжей части. Власти признали свою ошибку и немедленно извинились перед трактористом.
Опубликовано: 23 января 2006, 8:14


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.