Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПроисшествия → В Подмосковье 260 тысяч человек остались без воды

В Подмосковье 260 тысяч человек остались без воды

Взрыв на канализационно-насосной станции номер 1 на улице Центральная в поселке Павшино Красногорского района произошел в субботу в 09.10 мск. Погибли три человека, семеро госпитализированы. Трехэтажное кирпичное здание станции было полностью разрушено. Станция состояла из двух сооружений: трехэтажного здания, которое было полностью разрушено взрывом, и небольшой пристройки. Без воды остаются 260 тысяч жителей Красногорского и Истринского районов Подмосковья.

Одной из основных версий причин взрыва остается слив в канализацию взрывоопасной жидкости одним из 19 предприятий района, сообщил в воскресенье журналистам вице-губернатор Подмосковья Алексей Пантелеев. В Красногорском районе находится 19 предприятий, каждый из которых сейчас проверяется на предмет слива в канализацию опасных веществ.
В магазинах еще накануне были раскуплены все запасы минеральной воды. В Красногорске люди часами выстаивают в очереди к единственному роднику. Коммунальные службы налаживают временную подачу холодной воды. Жителям пообещали, что она будет идти несколько раз в день. И вода действительно появилась, правда, далеко не во всех домах.

Этой ситуацией поспешили воспользоваться мошенники. В городе появились люди, которые продают населению двухлитровые бутыли с водой по 50 рублей за каждую. Что касается экологической обстановки, то благодаря своевременным мерам, угрозу загрязнения Москвы-реки нечистотами удалось предотвратить. Школы и детские сады Красногорского района будут закрыты на санобработку до среды.
Опубликовано: 24 июня 2011, 0:53


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.