Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПроисшествия → Гвоздь в голове - не помеха!

Гвоздь в голове - не помеха!

Гвоздь в голове - не помеха!Трехдюймовый гвоздь в голове не помешал 32-летнему американцу Данте Аутулло продолжить ремонт своего дома, в ходе которого он и получил травму. Доделав ремонт, Данте пошел спать, а на следующее утро проснулся, чувствуя себя нездоровым, и был госпитализирован.

Как сообщает Sky News, рентген, сделанный в одной из больниц Чикаго показал, что Данте не просто оцарапал себя пневматическим пистолетом для гвоздей, а вогнал себе в голову трехдюймовый гвоздь. Правда, настолько удачно, что не повредил ни один из важных нервных центров: он мог двигаться, говорить, сохранил память. А учитывая, что в самом мозге болевых рецепторов нет, никаких физических неудобств гвоздь Аутулло не доставил.

Фото рентгеновского снимка Аутулло запостил на Facebook прямо из машины скорой помощи, которая доставляла его из одной больницы в другую для проведения операции.

Хирурги извлекли гвоздь у него из головы, еще раз указав, что Данте оказался невероятно везучим. Его 33-летняя жена Гэйл Глэнзер заявил СМИ: "Он хорошо себя чувствует. Двигает всеми членами, нормально говорит, все помнит. Удивительно. Это чудо".
Опубликовано: 21 января 2012, 15:39
Источник: www.newsru.com/


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.