Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПроисшествия → Агенты ФБР с бензопилой вломились не в ту дверь

Агенты ФБР с бензопилой вломились не в ту дверь

Агенты ФБР в ходе рейда в городе Фитчбург (Fitchburg) в Массачусетсе ошиблись адресом и пропилили бензопилой дверь не в ту квартиру.

Это произошло 26 января. ФБР проводило операцию против банд наркоторговцев и продавцов оружия. Подозреваемый жил в квартире 2F, однако агенты в начале седьмого утра по ошибке вломились в квартиру 2R. Там находилась Джуди Санчес (Judy Sanchez) с трехлетней дочерью.

Санчес рассказала, что когда увидела, как бензопила разрезает ее дверь, она не могла понять, что происходит. Пропилив дверь, агент ФБР выбил ее кусок ногой. Агенты приказали женщине лечь на пол. По ее словам, она пролежала 35 минут.

В конце концов агенты ФБР поняли, что пришли не по адресу, после чего арестовали подозреваемого в соседней квартире.

Позднее в тот же день к Санчес пришел другой агент ФБР, который принес извинения. Материальный ущерб домовладельцу пообещали возместить. Как сообщает Associated Press, ФБР утверждает, что агенты пробыли в квартире Санчес всего 15 минут.

Как сообщает AP, операция называлась Red Wolf ("Красный волк"). Предшествовавшее ей расследование продолжалось два года. На сайте ФБР указывается, что в ходе этой операции утром 26 января были арестованы 16 человек.
Опубликовано: 4 февраля 2012, 12:11
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.