Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПроисшествия → Семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей

Семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей

В России зафиксирован четвертый за последние 10 дней случай суицида школьников - в селе Тамбовке Амурской области повесился ученик седьмого класса. Трагедия произошла в минувшее воскресенье, но сообщили о ней правоохранительные органы лишь в пятницу - после того, как в стране после серии подростковых самоубийств активно начали обсуждать эту проблему.

Тело семиклассника из Тамбовки обнаружил в гараже родственник. Подросток повесился на буксировочном тросе для автомобилей. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после судебно-медицинской экспертизы. Следов насилия на теле ребенка не обнаружено - лишь ярко выраженная странгуляционная борозда.

Родные, учителя и приятели охарактеризовали мальчика как ранимого, обидчивого и замкнутого ребенка. Друзей у школьника было мало. Ближайшим другом стал для него компьютер. А причиной самоубийства, как полагают, послужил запрет родственников посещать социальные сети. В дневнике подростка стали появляться двойки, и его средний брат ограничил доступ к некоторым сайтам.

Утром 5 февраля ребенок проснулся, почитал свою любимую книгу "Сталкер" и, так как ему запрещали играть на компьютере, пошел к другу. "Там он пробыл до 15:00. После чего вернулся домой и снова взялся за книгу. Вечером вся семья поужинала. Ссор и конфликтов не было, - отметил следователь. - Мальчик снова отправился гулять. В 19:00 подросток заглянул в дом, посмотрел на часы и снова ушел. В 23:00 дедушка забил тревогу. Через полчаса труп мальчика обнаружил за хозпостройками дядя. Мальчик повесился под навесом гаража на буксировочном автомобильном тросе".

Ребенок находился под опекой дедушки 1942 года рождения, его мать умерла в 2004 году. Кроме погибшего, в доме проживают два его старших брата-студента и дядя, младший сын опекуна. Семья считалась благополучной.
Опубликовано: 11 февраля 2012, 13:24
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.