Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПроисшествия → В Якутии мальчик повесился из-за разлуки с отцом и iPad'а

В Якутии мальчик повесился из-за разлуки с отцом и iPad'а

В Якутске повесился ученик седьмого класса Айсхан Слепцов. 13-летний мальчик 1 февраля пораньше ушел из школы, сказав, что ему нездоровится. А вечером его нашли в петле. СКР возбудил дело по статье "Доведение до самоубийства".

Тело ребенка обнаружила мать, когда пришла с работы: он повесился в спальне на поясе от халата. "Я пришла домой немного позже обычного, задержалась на работе в школе, он мне звонил, спрашивал, когда я приду, - рассказывает Римма Слепцова. - Говорил, что любит… Я дверь открыла и увидела его".

По словам друзей, мальчик тяжело переживал разлуку с отцом - Римма Слепцова недавно развелась с мужем и уехала из родного Верхоянска в Якутск. "Любой наш разговор он переводил на отца. Говорил, как он скучает по нему, что хочет его увидеть, - рассказала одноклассница погибшего. - Все эти версии, про которые сейчас говорят в школе, - неправда. У него все было хорошо. Он не переживал за оценки".

"Единственное, что он говорил, что потерял дорогой планшетник, который ему подарил отец, и из-за этого сильно поругался с матерью", - отметила знакомая. Действительно, отец подарил школьнику iPad перед самым его отъездом из Верхоянска.

В свой последний день мальчик "уходил из школы очень грустный", вспоминают одноклассники: "Мы просили его остаться, но он твердо сказал, что пойдет домой. Попрощался со всеми нами и ушел". В новую школу Айсхан ходил всего неделю. По словам учителей, в коллектив он влился легко, никто не обижал. По их мнению, причиной самоубийства стали семейные проблемы.
Опубликовано: 11 февраля 2012, 13:29
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.