Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПроисшествия → Толпа зрителей набросилась на боксера и его команду после боя

Толпа зрителей набросилась на боксера и его команду после боя

Боксерский поединок за вакантный титул временного чемпиона мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе, состоявшийся в аргентинском городе Мар-дель-Плата, обернулся дипломатическим скандалом.

Министерство иностранных дел Филиппин направило Аргентине ноту протеста по поводу инцидента, случившегося 11 февраля во время боя филиппинца Джонрила Касимеро и аргентинца Луиса Ласарте.

Боксер из Азии победил техническим нокаутом в 10-м раунде, но во время объявления победителя толпа аргентинских болельщиков, расстроенная капитуляцией местного героя, прорвалась на ринг и напала на Касимеро и его команду, пустив в ход стулья и бутылки.

Новоиспеченного чемпиона мира спасло только вмешательство полиции, которая смогла увести его с ринга от неуправляемой толпы. Позже стало известно, что в госпиталь попал рефери поединка Эдди Клаудио. Сам бой получился тоже довольно грязным - Ласарте дважды кусал за плечо своего соперника.

"Посольство Филиппин в Буэнос-Айресе направило ноту протеста властям Аргентины по поводу потасовки 11 февраля, в результате которой под угрозу была поставлена жизнь нашего боксера и его команды", - цитирует ИТАР-ТАСС заявление МИДа Филиппин.

При этом посольство Аргентины на Филиппинах уже принесло официальные извинения за этот инцидент.

Опубликовано: 17 февраля 2012, 1:13
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.