Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → О вкусах не спорят

О вкусах не спорят

О вкусах не спорятВ Канаде трепетно относятся к природе. По мнению канадцев, ни один из ее продуктов не должен пропасть. Ну а как быть с телами лесных животных, выбежавших на шоссе и сбитых неосторожными водителями? До недавнего времени их предавали земле. Выход из положения нашел Джеймс Кэррилайс - повар из городка Нипигон. Свой рабочий день мистер Кэррилайс начинает с объезда дорог в окрестностях ресторана, где он работает. Насобирав трупиков, Джеймс везет их на кухню и начинает готовить. Через несколько часов туристам, прибывающим в Нипигон, чтобы полюбоваться его красотами, предлагаются такие экзотические блюда, как беличье рагу или фрикасе из енотов. Случается, повар балует клиентов своим фирменным блюдом - олениной на вертеле.

Многие посетители знают происхождение "деликатесов", тем не менее охотно их заказывают. Ведь несмотря на изобилие дикого зверья в стране, его отстрел и отлов строго ограничены.
Опубликовано: 5 июля 2011, 8:13


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.