Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Здание Группы российских войск в Закавказье полностью оцеплено

Здание Группы российских войск в Закавказье полностью оцеплено

Грузинские полицейские объясняют оцепление здания Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в Тбилиси проведением спецоперации. У здания ГРВЗ находятся подразделения патрульной полиции МВД Грузии и военной прокуратуры. Как передает корреспондент РИА Новости, здание полностью оцеплено. Военная полиция проверяет документы у всех, кто входит и въезжает на территорию ГРВЗ. При этом сотрудники полиции не уточняют причин проверок.

В Грузии исчезли четыре старших офицера ГРВЗ, сообщили РИА Новости в посольстве России в Грузии. Представитель диппредставительства сказал, что речь идет о двух подполковниках, служивших на российской военной базе в Батуми, и двух подполковниках, служивших в штабе ГРВЗ в Тбилиси.

"На данный момент местонахождение офицеров не известно", - сказал представитель посольства в РФ. На вопросы представителей штаба ГРВЗ и российского посольств, где находятся эти люди, пока никаких ответов от правоохранительных структур Грузии, кроме "мы не знаем", не получено. По словам дежурного ГРВЗ, у здания очень большое количество полицейских, присутствуют руководители тбилисского управления МВД.
Опубликовано: 15 июня 2011, 10:12


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.