Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

"ВИА Гра" посмеялась над отросшей грудью Евы

Фальшив и жесток мир шоу-бизнеса - любое достижение и усовершенствование здесь превращают в предмет издевательств и насмешек.

Это в очередной раз подтвердили на съемках "Песни года" солистки "ВИА Гры" - кусачая Альбина, раненая Вера и роскошная Надя. Они приехали в открытых вечерних платьях, а красоту выставленных напоказ частей их тел, по наблюдениям газеты "Жизнь", подчеркивали огромные кольца, серьги, колье, браслеты и другие побрякушки. При выходе со сцены они столкнулись за кулисами с "гостьей из будущего" Евой Польной, которая попыталась смутить соблазнительных соперниц по сцене. "Жаль, что это не настоящие камни. Но все равно очень классно, вам они идут", - отвесила она сомнительный комплимент. Девушки в долгу не остались и восхитились грудью Евы, которая после рождения дочки увеличилась. Но, видимо, конкуренции с формами "ВИА Гры" не выдерживает, поэтому хозяйка заботливо и скромно прячет ее под просторными концертными балахонами. Она все же попыталась продемонстрировать свою гордость Альбине, Вере и Наде. Но фокус не удался ее просто подняли на смех.
Опубликовано: 29 июня 2011, 18:14


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.