Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Дохохотался...

Дохохотался...

Жителя Гетеборга выселят из квартиры за то, что он слишком громко смеялся и мешал спать своим соседям. Соответствующее решение принял апелляционный суд Западной Швеции, пишет газета GT. Согласно постановлению суда, мужчина (его имя не называется) должен покинуть свое жилище в кратчайший срок.

Как давно начался конфликт любителя посмеяться и его соседей, не указывается. Однако известно, что столкновение произошло на почве любви шведа к просмотру старых шведских комедий 1930-40-х годов по ночам. Очевидно, ему так нравились фильмы, что он не мог удержаться от громкого смеха и гоготал ночи напролет.

В конечном итоге соседи устали от регулярных ночных посиделок с комедиями и пожаловались в обслуживающую их жилищную компанию. Материалы были переданы в суд по делам аренды жилья, и комиссия постановила, что громкий смех не является достаточным основанием для выселения.

Тем не менее, дело смеющегося шведа передали в апелляционный суд, который встал на сторону соседей хохотуна. В материалах дела сказано, что основной причиной выселения является смех, однако также в документе прописано, что мужчина нарушал правила проживания в съемной квартире, когда кормил птиц со своего балкона, чем вызывал недовольство у домовладельца.

О том, как мужчина отнесся к решению суда и как скоро он намерен переехать, не сообщается.
Опубликовано: 15 сентября 2011, 20:08


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.