Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Линдси Лохан отправили на общественные работы в морг

Линдси Лохан отправили на общественные работы в морг

Начальство одного из моргов Лос-Анджелеса категорически запретило работникам фотографировать голливудскую актрису Линдси Лохан, которая по решению суда штата Калифорния будет выполнять в морге общественные работы за кражу золотого ожерелья из магазина в начале этого года.

Любой, кто сфотографирует Лохан за ее теперешней работой, будет немедленно уволен, так как персоналу запрещено делать фотографии внутри морга с неофициальной целью, напомнило начальство.

Как отмечает издание, Лохан, в частности, придется отмывать простыни, в которые заворачивают тела умерших. Она будет обязана сдать мобильный телефон и приносить еду с собой. Актриса должна была приступить к работам в четверг, однако тогда опоздала на 40 минут, так как не знала, через какой вход попасть в морг.

"Это больше не повторится. Теперь я знаю, куда мне идти", - написала Лохан в микроблоге Twitter.

В 2007 году Лохан приговорили к трем годам условно за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет. В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в том, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.

В среду полицейские вновь надели наручники на 25-летнюю Лохан после того, как суд постановил посадить ее за решетку из-за нарушения условий отбывания наказания.

Лохан в рамках условного срока выполняла общественные работы в приюте для женщин. Однако судья Стефани Саутнер отменила его из-за нарушений в работе Лохан.

Лохан была освобождена под залог в 100 тысяч долларов и, по решению суда, обязана до 2 ноября отработать 16 часов в морге.
Опубликовано: 21 октября 2011, 10:46


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.