Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Запертый в камере хранения

Запертый в камере хранения

Полиция шведского города Несше провела операцию по вызволению 25-летнего мужчины из камеры хранения на местном вокзале, сообщает Sveriges Radio. Инцидент произошел несколько дней назад.

В полиции отметили, что сначала не поверили мужчине, который позвонил в отделение и попросил помочь ему выбраться из закрытой камеры хранения багажа. Усомниться в правдивости слов звонившего полицейских заставило то обстоятельство, что он не взял трубку, когда сотрудники правоохранительных органов перезвонили ему.

Тем не менее, через несколько минут мужчина из камеры хранения снова позвонил в полицию, и тогда на вокзал было решено выслать представителей ведомства. Когда полицейские приехали и отыскали нужную камеру хранения, они были очень удивлены, действительно обнаружив в ней мужчину.

Швед рассказал, что в камере его заперли друзья. И ему, и им в тот момент эта идея казалась забавной. Как указывает The Local, мужчина провел в ящике шириной около 60 сантиметров более часа. В результате своего пребывания в камере и последующего освобождения швед не получил никаких физических повреждений.
Опубликовано: 14 ноября 2011, 0:19
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.