Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Начальник полиции арестовал полсотни посетителей ресторана

Начальник полиции арестовал полсотни посетителей ресторана

Начальник полиции Кисловодска арестовал полсотни посетителей ресторана, чтобы посидеть с друзьями в свободном зале. Освободив себе место, полковник устроил кутеж со стриптизом.

Выбор начальника ОВД по Кисловодску полковник Игоря Артюхова пал на ресторан «Снежный барс». Туда полицейский заявился с другом детства и гостями из соседней республики. В помещении оказалось около 50 посетителей, и Артюхов приказал людям покинуть помещение. В это время полицейский с приятелями были уже навеселе, поэтому речь начальника ОВД была пересыпана матерной руганью.

Когда возмущенные посетители ресторана отказались покинуть зал, полковник вызвал наряд ППС, который вывел людей из помещения и отвез в отделение. После этого Артюхов с друзьями приступили к банкету в опустевшем «Снежном барсе». Очевидцы сообщают, что полицейский заказал стриптиз и вовсю сорил деньгами, засовывая их в белье танцовщицам.
Опубликовано: 27 ноября 2011, 11:24
Источник: news2.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.