Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Ведьме отрубили голову

Ведьме отрубили голову

Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве.

"Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил", - сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что "ведьме" отрубили голову.

Саудовское уголовное право полностью основано на строгих религиозных нормах. В этой связи местное законодательство не приветствует общение подданных Абдуллы ибн Абдель Азиза с джиннами, духами и тому подобными созданиями. Поскольку об их существовании прямо сказано в Коране, то в реальности нечистой силы саудовские власти не сомневаются.

В королевстве широко применяется смертная казнь. На плаху там отправляют не только за колдовство, но также за изнасилование, вооруженное ограбление, убийство, торговлю наркотиками, а также - за отступничество от веры.

В 2010 году в Саудовской Аравии казнили 27 человек, годом ранее - 67. В текущем году по приговору суда там были умерщвлены 73 человека.
Опубликовано: 11 декабря 2011, 22:57
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.