Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Подарок по ошибке

Подарок по ошибке

Жительница города Ипсиланти, штат Мичиган, по ошибке погрузила купленные ею рождественские подарки для родных в чужой автомобиль. Линда Гипсон объяснила, что это произошло, так как, во-первых, машина выглядела ровно так же как ее семейный Ford Focus, а во-вторых, ее ключи подошли к багажнику чужого авто.

Американка рассказала, что несколько дней назад приехала с семьей в торговый центр, припарковала автомобиль и отправилась делать покупки. Когда Гипсон вернулась с подарками, она случайно положила их в чужую машину, закрыла ее и снова отправилась в магазин, чтобы продолжить шопинг.

Когда Гипсон и ее семейство вышли на улицу из торгового центра, они увидели, что машина с подарками уехала. Неподалеку был припаркован Ford, на котором Гипсон приехали к магазинному комплексу. Когда Линда осознала, что совершила ошибку, она заплакала.

В чужой машине оказались купленные в подарок сапоги, два рождественских свитера, парфюмерия и другие предметы. Общая сумма товаров составила 700 долларов. Семейство Гопсон выразило надежду на то, что подарки им все-таки вернут.
Опубликовано: 21 декабря 2011, 16:57
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.