Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Боевик террористической организации "Аль-Каеда" Хамид Халид, будучи тяжелораненым, перенес клиническую смерть. Когда врачи вернули Халида к жизни, исламист-фанатик поведал, что побывал на том свете и ему там... не понравилось.

Вместо садов необыкновенной красоты, обещанных религиозными лидерами "Аль-Каеды", боевик оказался в грязной комнате, похожей на зал ожидания на автостанции. Там сидели такие же террористы, как он сам. Когда Халид потребовал 72 девственницы, коих ему сулили при жизни, мрачный голос сообщил, что он получит женщин, правда, девственницами они не будут. После чего "бедняга" оказался в комнате, заполненной безобразными старухами и женщинами с явными физическими дефектами. Когда же террорист стал качать права: дескать, такая загробная жизнь ему не нужна - его вернули на землю. "Никогда больше не свяжусь с исламскими фундаменталистами! Я безоговорочно верил им, а они оказались шарлатанами", - подвел итог обиженный Хамид.
Опубликовано: 11 июля 2011, 12:30


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.