Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Крокодил украл газонокосилку

Крокодил украл газонокосилку

Крокодил украл газонокосилкуВ Австралии крокодил по кличке Элвис отнял у работников природного парка газонокосилку, которая раздражала его своим шумом, передает телерадиокорпорация ВВС.

Как сообщается, пятиметровая рептилия вынырнула из водоема, в котором обитает и выхватила из рук работника газонокосилку, которой тот подстригал лужайку на берегу.

Неизвестно, как бы сложилась судьба вверенного менеджеру инвентаря, если бы не наступило время кормежки Элвиса, во время которой его с помощью порции кенгуриного мяса удалось приманить к противоположному берегу бассейна. Воспользовавшись обеденной паузой, Фолкнер проник в логово Элвиса и вернул похищенную газонокосилку.

"Элвис нанес газонокосилке тяжелые повреждения, но и сам потерял при этом два зуба", - отметил Фолкнер.

По словам работников зоопарка, крокодил, возраст которого оценивается приблизительно в 50 лет, всегда отличался раздражительным характером. Природоохранное ведомство было вынуждено отловить Элвиса после того, как он неоднократно нападал на рыбачьи лодки в заливе Дарвина.

Свою жизнь в неволе 50-летний крокодил начал с того, что съел двух самок крокодила, в водоем с которыми его подселили. "У него избыток тестостерона, и он все рассматривает, как угрозу. Даже потенциальных партнеров", - объяснил Фолкнер.
Опубликовано: 27 декабря 2011, 19:21
Источник: korrespondent.net


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.