Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Полицейские начальники провалили нормативы

Полицейские начальники провалили нормативы

Внутриведомственные зачеты показали, что примерно треть руководителей подразделений полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области не может попасть в мишень из пистолета, а также сдать силовые нормативы. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом 23 января на коллегии заявил глава городского ГУ МВД Михаил Суходольский.

По словам Суходольского, на теоретических тестах ни один полицейский начальник не ответил на все вопросы. Самый лучший результат оказался у руководителя, ответившего примерно на 80 процентов вопросов. В среднем же начальники сдали тесты с результатом 50 процентов.

"Хотел бы заметить, что сборы проведены с руководителями, прошедшими аттестацию, что позволяло надеяться на большее количество положительных оценок", - подчеркнул Суходольский. Впрочем, он отметил, что в целом петербургская полиция за 2011 год показала хорошие результаты. В городе сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений. Лишь в шести районах наблюдается рост преступности. Кроме того, в целом по городу выросло количество коррупционных преступлений.
Опубликовано: 23 января 2012, 16:42
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.