Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Британская школьница 15 лет питалась фаст-фудом

Британская школьница 15 лет питалась фаст-фудом

Британская школьница 15 лет питалась фаст-фудом17-летняя жительница Соединенного Королевства Стейси Ирвин с возраста 2-х лет не ест ничего, кроме наггетсов - котлеток из куриного мяса. Лишь иногда она съедает кусочек хлеба.

Как сообщает газета, в середине минувшей недели Стейси, жительница английского города Бирмингем, вернулась из больницы. В клинику девушку две недели назад привезла бригада скорой помощи прямо из школы, где она потеряла сознание.

Врачи определили, что у школьницы резкое уменьшение гемоглобина в крови, что привело к устойчивому ухудшению снабжения кислородом всех жизненно важных органов. Ей назначили интенсивное лечение витаминными препаратами, препаратами железа и многие другие лекарства.

В больнице Стейси призналась врачам о наличии у нее непреодолимой страсти к куриным котлеткам - даже самые опытные психиатры клиники, где она лечилась, не вспомнили ничего подобного из своей практики. Выписавшись из больницы, Стейси рассказала журналистам, что она питается в основном в ресторанах быстрого питания. Основу ее рациона составляют наггетсы и картошка-фри.

Кроме кусочков курицы в панировочных сухарях, она может съесть на завтрак гренки или чипсы из магазина.

Нездоровое пристрастие к фаст-фуду у Стейси появилось в два года после того, как мама ее впервые привела в McDonald's. Родители пытались бороться с "наггетсовой зависимостью" у дочери и сажать ее на диету, но у них ничего не получилось.

Перед выпиской из больницы врачи предупредили Стейси: если она продолжит так питаться, то не проживет и двух лет.
Опубликовано: 30 января 2012, 13:24
Источник: korrespondent.net


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.