Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → Швед прожил два месяца в заваленной снегом машине

Швед прожил два месяца в заваленной снегом машине

Швед прожил два месяца в заваленной снегом машинеШведские полицейские спасли человека, который провел два месяца в заваленной снегом машине.

Мужчина в возрасте около 45 лет попал в снежную ловушку, предположительно, в ноябре-декабре 2011 года. Его машину нашли в лесной глуши в окрестностях города Умео. С середины декабря заложник стихии питался только снегом и страдал от холода - температура к этому времени приблизилась к отметке в 30 градусов мороза.

Нашли мужчину случайно: не покрытую снегом часть автомобиля заметил водитель снегохода. Он расчистил окно машины, увидел, что внутри находится человек и обратился в полицию. Когда стражи порядка прибыли на место, они обнаружили в машине человека, лежащего в спальном мешке. Он был истощен, едва мог двигаться и говорить, но, тем не менее, был жив.

Спасенного мужчину положили в больницу - как ожидается, вскоре он сможет подробно рассказать и о себе, и об истории своего плена. Пока остается неясным, каким образом его машина оказалась под сугробом и почему он не смог из нее выбраться.

Медики уже объявили этот случай уникальным: мало кому удавалось выжить без пищи больше двух-трех недель.
Опубликовано: 22 февраля 2012, 9:44
Источник: lenta.ru


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.