Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПрочее → В печи обнаружили двух сов, которые решили погреться

В печи обнаружили двух сов, которые решили погреться

В печи обнаружили двух сов, которые решили погретьсяАнглийская семейная пара из графства Саффолк обнаружила в дровяной печи в своем доме двух сов - птицы забрались в нее, чтобы согреться.

Беверли и Кеннет Паркер нашли сов, когда вернулись из поездки. Печь в это время не топилась.
Когда семья Паркер увидела сов, - серых неясытей - они сидели на золе, прижавшись друг к другу. Как много времени совы провели в печи, неизвестно. Газета указывает, что птицы проникли в печь через дымоход, от которого, видимо, почувствовали тепло.

Немного понаблюдав за совами и сделав фотографии, семья Паркер выпустила своих незваных гостей обратно на улицу. "Хорошо, что печь была не растоплена. Если бы мы ее топили, у этой истории мог бы быть не такой счастливый конец", - отметила Беверли Паркер.

По словам специалистов, в поведение неясытей объясняется тем, что они были сбиты с толку перепадами температур и хотели оказаться в теплом месте, чтобы не подвергать риску свое здоровье. Дело в том, что в скором времени у сов начнется сезон размножения, и они делают все возможное, чтобы подойти к этому периоду на пике формы.

В Англии некоторое время назад наблюдались ощутимые морозы. Специалисты призвали жителей страны оказывать возможную помощь зверям и птицам - подкармливать их и строить для них убежища.
Опубликовано: 23 февраля 2012, 11:40
Источник: korrespondent.net


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.