Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Похоже, что на протяжении 15 лет супружеской жизни житель румынского города Плоешти Йон Вакулеску не слышал от своей второй половины ни одного ласкового слова. Все эти годы жена только тем и занималась, что пилила его. И зарабатывает суженый мало, и ростом не вышел, и внешность - хуже не бывает, да еще по дому ничего не делает.

Пока Йон трудился рядовым инженером, он терпел ругань. Недавно Вакулеску открыл собственный бизнес и его дела резко пошли в гору. Начав получать большие деньги, новый румын решил раз и навсегда пресечь наезды со стороны супруги, которая "по инерции" продолжала скандалить. Отныне предприниматель платит благоверной 500 долларов в месяц, а та в присутствии мужа не должна произносить ни единого слова. "Может быть, развестись было бы дешевле, - говорит бизнесмен. - Однако именно благодаря жене я всегда критически относился к себе и старался улучшить материальное положение семьи. К тому же, вдруг через какое-то время вновь понадобятся ее упреки, чтобы добиться еще большего, чем я достиг на сегодняшний день".
Опубликовано: 28 июня 2011, 23:48


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.