Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Погнавшись за легкими деньгами, пенсионер Юрай Вибосток из словацкого города Стожек сдал в аренду поле неподалеку от своего дома местной футбольной команде. Однако старичок даже предположить не мог, что его жизнь в течение последующих семи лет превратится в кошмар.

Каждые субботу и воскресенье на поле проходили матчи между футболистами из родного Стожека и командами из других городов. Крики болельщиков не давали пенсионеру покоя. Но еще большее раздражение вызывали у него залетавшие во двор и нередко крушившие оконные стекла мячи.
Наконец терпение пана Юрая лопнуло и, наняв трактор, он перепахал спортивный объект, сделав его совершенно непригодным для использования. Отныне местным спортсменам придется тренироваться и играть в близлежащих населенных пунктах.

В ходе судебных разбирательств, возникших между пенсионером, нарушившим условия контракта, и футбольным клубом, выяснилось, что и спортсмены далеко не в восторге от соседства с землевладельцем. "Каждый раз, когда мяч попадал в сад, Вибосток скармливал его своей собаке. Таким образом мы потеряли 40 мячей стоимостью свыше 1,5 тысячи долларов", - посетовали на суде представители команды.
Опубликовано: 24 июня 2011, 10:06


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.