Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделИсследования → «Лентяйка» с задатками компьютера

«Лентяйка» с задатками компьютера

Выпуском универсального пульта дистанционного управления нынче мало кого удивишь. Обучаемые «лентяйки» продаются уже много лет и давно нашли своего покупателя, даже несмотря на тот факт, что стоят такие пульты от нескольких десятков до нескольких сотен долларов.

Тем не менее, время от времени появляются на рынке уникальные продукты, такие как универсальный пульт ДУ T2-C производства компании RTI. Внешне девайс напоминает, скорее, навороченный DECT-телефон: большой ЖК-дисплей, множество кнопок, навигационная клавиша, даже крэдл есть. Однако в действительности перед нами пульт ДУ, который по своей электронной начинке запросто составит конкуренцию КПК начального уровня. Судите сами: процессор XScale 200 МГц, 16 Мбайт оперативной памяти, чувствительный к нажатиям цветной ЖК-дисплей и 35 программируемых клавиш. Разумеется, обучается такой пульт под любую технику, что позволяет использовать один универсальный ПДУ для всей электроники.

Ещё одно немаловажное отличие T2-C от аналогов – это цена: за девайс придётся отдать $800. Купить пульт можно будет осенью, а презентация модели пройдёт в середине сентября на выставке CEDIA 2006 Expo в США.
Опубликовано: 5 июля 2011, 18:00


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.