Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Законы 50 штатов, входящих в США, разные, как сама Америка. Однако в одном тамошние законодатели оказались солидарны - лишь в Неваде официально разрешены проституция и содержание публичных домов. В остальных субъектах федерации жриц любви, сутенеров и владельцев борделей нещадно штрафуют, а кое-кого даже гноят в тюрьмах.

Зато в Неваде этой публике предоставлена полная свобода действий. Лояльностью законодательства штата решила воспользоваться знаменитая "мамочка" Хайди Флайсс. Мало того, она пошла дальше своих коллег. Недавно мисс Флайсс открыла бордель для женщин. В ее "конюшне", как сама Хайди называет заведение, трудятся 20 молодых "жеребцов", услуги которых стоят 250 долларов в час. "В наши дни женщина зарабатывает больше мужчины. Однако ей трудно просто взять и познакомиться с кем-нибудь. Иногда леди оказывается в ситуации, когда старый муж бросает ее ради молоденькой девчонки. Женщине ничего не остается, как сидеть дома и плакать. Теперь же у нее будет место, куда пойти да еще мысленно сказать неверному супругу: "Плевала я на тебя и к тому же за твой счет!" - заявила Хайди на открытии борделя для женщин, получившего название "Оазис в пустыне".
Опубликовано: 22 июня 2011, 5:40


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.