Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПикантные вести → А шел бы ты, Родриго...

А шел бы ты, Родриго...

В последнее время семейные отношения жителя испанского города Севилья Родриго Фернандеса и его жены Хуаниты дали основательную трещину. Дело дошло до того, что дамочка перестала заниматься сексом с благоверным. После ее 5-дневного отказа выполнять супружеские обязанности сеньор Фернандес подал в суд. В заявлении обиженный Родриго ходатайствовал о привлечении второй половины к уголовной ответственности за "жестокое обращение" с ним и "оскорбительное поведение" по отношению к нему любимому. Униженный муж требовал наказания для строптивой жены сроком до 3 месяцев, а также выплаты ему ответчицей компенсации за понесенный моральный ущерб.

Рассмотрев дело, судья закрыл его за отсутствием состава преступления. Служитель Фемиды разъяснил потерпевшему, что закона, обязывающего жену заниматься любовью с мужем, управлять отношениями и чувствами супругов, не существует. Поэтому отказ сеньоры Хуаниты от занятий сексом с сеньором Родриго не подпадает ни под уголовную, ни под административную ответственность. Не представилось возможным для суда определить и материальный ущерб, нанесенный Фернандесу. Посему судья предложил истцу придумать "более приемлемые методы", чтобы вернуть расположение супруги".
Опубликовано: 4 февраля 2007, 18:54


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.