Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПикантные вести → Очаг напряженности на корте

Очаг напряженности на корте

Пятеро французских студентов-юристов прикололись над вьетнамскими теннисистами, приехавшими в Страсбург на очередной турнир. Они предложили им сыграть в теннис. На кон студенты поставили остатки французских колоний в Китайском море, а в случае победы попросили отдать им все южное побережье Вьетнама. Профессионалы-теннисисты, естественно, согласились, ну туповатые попались - не просекли шутки. К тому же студенты предъявили удостоверения работников МИДа Франции (сами всю ночь рисовали!).

Но когда началась игра, по всему периметру корта запрыгали обнаженные француженки. Они выкрикивали антивьетнамские лозунги и дергали разными частями тела. Профессионалы засмущались и продули.

На следующий день посольство Вьетнама официально объявило, что не отдаст и пяди земли захватчикам… Властям Франции тогда с трудом удалось замять международный скандал. Студентов, кстати, простили и исключать из университета не стали.
Опубликовано: 19 июля 2006, 18:26


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.