Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПикантные вести → Осел-домогатель

Осел-домогатель

30-летняя красавица-американка Элен Гарт из Нью-Йорка решила провести лето в одиночестве, подальше от городской суеты и мужчин, которые замучили ее своими знаками внимания. Она обосновалась на ферме своих дальних родственников в штате Кентукки. И все было бы прекрасно, если бы не примитивный осел, который испортил ей отдых.

Дело в том, что маршрут обязательной утренней пробежки Элен проходил мимо соседской фермы, на которой жил этот осел. И вид бегущей девушки не оставлял его равнодушным: животное начинало испытывать явное сексуальное возбуждение и некоторое время бежало за Элен следом, издавая "непристойные", как ей казалось, возгласы "иа". Элен попыталась договориться с соседями, чтобы осла в это время не выпускали из стойла, но те только посмеялись над ней. Промучившись так с неделю, Элен решила прервать свой отдых, уехала с фермы и подала в суд на… осла и его владельцев, обвиняя его в сексуальных домогательствах, а их - в попустительстве такому поведению.

И суд не только признал этот иск обоснованным, но и постановил, что владельцы осла должны возместить чувствительной девушке моральный ущерб в размере 40 тысяч долларов.
Опубликовано: 16 июня 2002, 21:28


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.