Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПикантные вести → Думала, что спала с евреем, а оказалось, с арабом...

Думала, что спала с евреем, а оказалось, с арабом...

Верховный суд Израиля оставил в силе обвинительный приговор, вынесенный гражданину арабского происхождения за любовную связь с еврейкой. Мужчина обманул девушку, прикинувшись евреем. Узнав правду, она посчитала произошедшее изнасилованием и Фемида встала на ее сторону.

Первоначально обвиняемого Сабара Кашура приговорили к 1,5 годам лишения свободы, однако суд высшей инстанции снизил срок наказания до девяти месяцев.

Как следует из материалов курьезного дела, в 2008 году проживающий в Иерусалиме Сабар познакомился с девушкой. Своей возлюбленной авантюрист заявил, что его зовут Дуду и он еврей. Только после вступления в интимную связь девушка узнала, что ее партнер - араб. Тогда жестоко обманутая еврейка подала жалобу в полицию, обвинив Кашура в сексуальном надругательстве.

В июле 2010 года Иерусалимский окружной суд признал вину подсудимого, хотя и отметил, что обвиняемый не применял силу. Суд также признал, что если бы девушка знала об арабском происхождении своего любовника, то не стала бы вступать с ним в интимную связь.

Сабар, со своей стороны, признал вину в изнасиловании и заключил сделку с правосудием. Тем не менее, после приговора Кашур подал апелляцию в Верховный суд. Он заявил, что выдал себя за еврея с целью соблазнения понравившейся ему девушки.

В то же время адвокаты осужденного утверждали, что содеянное их клиентом правильнее квалифицировать как мошенничество, а не изнасилование. Они также отметили, что интимный контакт произошел уже через несколько минут после знакомства.

В новом приговоре Верховного суда отмечается, что данное изнасилование является достаточно нетипичным. Суд признал, что речь идет о человеке, не склонном к насилию. Учтен был и отчет Управления тюрем, согласно которому Сабар Кашур стремится вновь стать полноправным членом общества.

Вместе с тем, судьи Ханан Мельцер, Эльяким Рубинштейн и Ицхак Амит не усомнились в том, что деяния подсудимого следует квалифицировать как изнасилование. В вердикте отмечается, что суд не мог ограничиться условным сроком наказания, так как сам Кашур признался ранее в изнасиловании.

Отбывать наказание осужденный начнет через три недели. Двухмесячный период содержания под стражей ему зачтут как часть назначенного срока.
Опубликовано: 27 января 2012, 4:42
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.