Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПикантные вести → Новых членов банды испытывали групповым сексом

Новых членов банды испытывали групповым сексом

Полиция американского штата Джорджия обезвредила опасную банду, которая подделывала пластиковые карты и принесла ущерб на миллионы долларов. Изучая повадки бандитов, следователи пришли к курьезным выводам - главарь группировки придумал особый обряд "инициации", во время которой нужно было участвовать в секс-оргии.

Таким хитроумным способом лидер банды Викас Ядав рассчитывал избавиться от агентов полиции и спецслужб, которые тоже могли захотеть проникнуть в преступное сообщество. В 2010 году главного обвиняемого депортировали в Индию, однако скандальные бандитские традиции стали известны только сейчас, в ходе следствия и суда над его приспешниками, пишет газета The Daily Mail.

Справедливости ради отметим, что задумка изобретательного мошенника, изнурявшего своих коллег сексом, оказалась не вполне состоятельной. Среди членов группировки нашелся бывший сотрудник полиции Нью-Йорка, некто Дуайт Риддик. В январе 2012 года ему был вынесен приговор.

Как рассказал следователь полиции города Атенс-Кларк в Джорджии Беверли Рассел, Викас Ядав подыскивал сообщников среди посетителей садомазохистских чатов в интернете. По расчетам преступника, туда заходит настолько специфическая публика, что встретить там стражей порядка почти невозможно. Для большей верности Викас предлагал собеседникам заняться групповым сексом "в реале", и лишь только после этого он посвящал "новообращенных" в свои преступные замыслы.

Добавим, что все подобные секс-оргии новичков с членами банды и их главарем фиксировались на видеокамеру. Компрометирующие записи должны были стать дополнительной гарантией того, что деятельность мошенников будет окутана тайной.

В январе вместе с экс-полицейским Дуайтом Риддиком, проживавшим в Дулуте, были осуждены еще два мошенника из той же группировки: Дашун Макквиллер и Шон Гриттнер (оба из Джексонвилля).

Дуайт Риддик признал себя виновным в транспортировке фальшивых кредитных карт и получил два года тюрьмы. Макквиллер и Гриттнер получили 30 и 10 месяцев тюрьмы, соответственно.

По данным расследования, Викас Ядав приехал в США, чтобы поступить в университет Джорджии. Он учился в Фармацевтическом колледже, где получил в 2004 году степень магистра. Однако вскоре Ядава с позором изгнали из научного сообщества, так как его уличили в плагиате. После этого медик стал похищать личные данные и коды владельцев пластиковых карт. Преступник устанавливал на банкоматах скиммеры, которые незаметно считывали алгоритм при наборе пин-кода.

В дальнейшем преступники изготавливали фальшивые карты и снимали с их помощью наличность с чужих счетов, или покупали на чужие средства товары.

Криминальный бизнес приносил большой доход. Соседи считали Викаса Ядава крупным бизнесменом, так как он передвигался на таких престижных автомобилях, как Hummer, Mercedes Benz и BMW. Однако в 2008 году преступника все-таки арестовали после того, как он сделал покупку в гипермаркете Walmart в Нью-Олбани штата Миссисипи. Тогда Викас вызвал подозрения у другого покупателя и тот позвонил в полицию. Блюстители закона обыскали автофургон Ядава и нашли там поддельные карточки.
Опубликовано: 4 февраля 2012, 10:44
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.