Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделПикантные вести → Женщина рухнула, увлекшись набором SMS

Женщина рухнула, увлекшись набором SMS

В Канаде еще раз получила доказательство, причем в прямом эфире, банальная истина об опасности для здоровья отправлять sms по мобильному телефону в процессе ходьбы. Во время съемки репортажа для новостной программы телекомпании CBC камера запечатлела курьезное (поскольку все закончилось без травм) падение бизнесвумен, вышедшей из здания офиса. Женщина была настолько увлечена набором эсэмэски на своем телефоне, что, не заметив трех ступенек гранитной лестницы перед собой, рухнула на землю.



The Daily Mail, комментируя ролик, ставший настоящим хитом на YouTube, напоминает о видеозаписи похожего инцидента, появившегося в Сети в прошлом году. Тогда камеры наружного наблюдения торгового центра в американском штате Пенсильвания запечатлели, как женщина, набиравшая эсэмэску, настолько увлеклась процессом, что натолкнулась на барьер, ограждавший фонтан. Не удержавшись на ногах, женщина кувырнулась прямо в воду. К счастью, воды в фонтане было всего по колено - спасать незадачливую покупательницу не пришлось. Она сама быстро выбралась из резервуара с водой и ретировалась.



Недавно законодатели из Нью-Йорка выступили с инициативой официально запретить набирать sms в процессе ходьбы и штрафовать нарушителей, однако широкой поддержки это предложение не получило.
Опубликовано: 21 февраля 2012, 3:57
Источник: www.newsru.com


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.