Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь

Пожалуй, трудно найти мужчину, который бы желал платить за сексуальные услуги. Именно для любителей дармовщинки американские туристические агентства организовали секс-круиз на остров Трак, что до недавнего времени был затерян в Тихом океане, в далекой Микронезии.

Островитянки отдаются туристам бесплатно. Правда, есть одна тонкость, о которой устроители тура предпочитают не распространяться. Прекрасные микронезийки специально прижигают тела своих партнеров во время интимной близости, получая от этого дополнительное удовольствие. Во время полового акта островитянки кладут на тело мужчины кусочек растертого в порошок хлебного дерева, а затем поджигают его. Результат - резкая боль, и шрам на теле. За один любовный сеанс на теле у мужчины остается 5-6 таких шрамов.

Как ни странно, новшество понравилось мужикам, и места на круизные теплоходы, заходящие на остров Трак, забронированы уже до лета.
Опубликовано: 28 июня 2011, 2:00


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.