Гость
Ограниченные возможности
Главная Новости Статьи Фильмотека Видео TV
Информационный клад
Познавательно-развлекательный портал
Относительный путь
  Главный разделЗаконы и нравы → Скинхэдов и содомитов будут выявлять уже в школе

Скинхэдов и содомитов будут выявлять уже в школе

Письмо, адресованное директору одной из школ Поворинского района Воронежской области местным отделением милиции общественной безопасности, стало новым словом в деле разоблачения и пресечения деятельности молодежных групп: "В настоящее время в связи с пропагандой жестокости в СМИ, межнациональной розни в Северо-Кавказском регионе, увеличения числа мигрантов из бывших союзных республик общественная опасность подростковых и молодежных группировок резко возросла".

За школьниками решено следить глазами учителей, которые, по мысли милиционеров, должны отлично знать своих подопечных. Чтобы было легче определиться, милиционеры включили в список потенциально опасных группировок следующие направления: скинхэды, националисты, нацболы, антиглобалисты, комсомольцы, металлисты, футбольные фанаты, участники организации "Открытой России", гомосексуалисты, участники сект.

Там же приводится описание отличительных признаков. Например, скинхэдов педагогам рекомендуют опознавать по короткой стрижке, светлым джинсам и ботинкам на толстой подошве с высокой шнуровкой белого цвета. В случае выявления заблудших, учитель обязан сообщить, а затем ученика поставят на учет и будут вести в ним профилактическую работу.
Опубликовано: 15 июня 2011, 10:13


Комментарии пользователей
Комментариев пока нет
Вход через соцсети
Рейтинг страницы
Используйте кнопки ниже, чтобы сообщить о проблемах на сайте: некачественный или отсутствующий текст, спам, провокационные комментарии и т.д.

И наоборот, повысьте рейтинг странице, если считаете, что она содержит полезный материал.

Рейтинг@Mail.ru HotLog Rambler's Top100 LiveInternet
Пожелания и вопросы присылайте по адресу: admin@klad-info.ru Shadow © 2004-2017 гг.